Fiche technique de fabricationN°5425
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,360 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9758,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage au potiron |
Tomates farcies |
Tarte aux pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
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0,000 |
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| 0,000 |
24,740 |
0,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Margarine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,222 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,060 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
8,049 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
4,209 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,271 |
0,000 |
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Potirons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,849 |
0,000 |
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