Fiche technique de fabricationN°5422
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,012 €
Prix de revient TTC Total :
4,047 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de campagne |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,138 |
0,285 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,223 |
1,835 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,007 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,370 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,989 |
0,499 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
VOLAILLE |
| Graisse de canard |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,163 |
0,083 |
|