Fiche technique de fabricationN°5421
Pour
Catégorie : Volailles
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Prix de revient TTC par unité:
9,349 €
Prix de revient TTC Total :
93,486 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7697,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
TATIN |
POMMES AMANDINES |
POELEE CHAMPIGNONS |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,208 |
0,151 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,375 |
6,853 |
2,570 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,250 |
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,133 |
0,831 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,503 |
5,252 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
14,331 |
17,914 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,451 |
0,681 |
|
Miel |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,639 |
1,660 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,026 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,370 |
0,171 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,076 |
1,076 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
4,568 |
1,428 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,913 |
1,978 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,464 |
0,580 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,663 |
14,663 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,271 |
2,068 |
|
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
35,216 |
13,206 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,719 |
28,595 |
|