Fiche technique de fabricationN°5420
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
0,765 €
Prix de revient TTC Total :
6,119 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1620,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Garniture |
Feuille de brick |
Liaison |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,112 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,112 |
1,208 |
0,135 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,112 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
6,853 |
1,206 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
17,935 |
1,121 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,451 |
0,068 |
|
Origan |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,182 |
0,005 |
|
Riz long |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,975 |
0,195 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,477 |
0,177 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
0,122 |
|
|
|
|
|
|
| 0,522 |
3,587 |
1,872 |
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