Fiche technique de fabricationN°5420
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
1,176 €
Prix de revient TTC Total :
9,412 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1620,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté |
Garniture |
Feuille de brick |
Liaison |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,112 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,112 |
1,208 |
0,135 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,112 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
9,800 |
1,725 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,919 |
0,941 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,977 |
0,989 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
13,121 |
0,820 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,197 |
0,077 |
|
|
| Origan |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,182 |
0,005 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,460 |
0,292 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
0,122 |
|
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|
|
|
| 0,522 |
5,803 |
3,028 |
|