Fiche technique de fabricationN°5419
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,510 €
Prix de revient TTC Total :
38,039 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3828,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Galette |
Artichauts |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
31,123 |
31,123 |
BOULANGERIE |
Farine de Sarrazin |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,479 |
0,620 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,794 |
0,224 |
|
Eau |
L |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,223 |
0,459 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,100 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,133 |
6,853 |
0,908 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Mozzarella |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
7,195 |
0,720 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Fond Blanc de veau |
Boite |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,935 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,045 |
3,118 |
0,140 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Origan |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
1,182 |
0,002 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,011 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,796 |
0,350 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
4,326 |
1,622 |
|