Fiche technique de fabricationN°5417
Pour
groupe
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,275 €
Prix de revient TTC Total :
20,275 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17102,337 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Jus de carotte orange |
Epinards béchamel |
Soupe de fanes de radis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,607 |
0,951 |
|
Crème double |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,040 |
0,130 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,781 |
0,891 |
|
Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,610 |
0,076 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,140 |
5,070 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,350 |
0,135 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,741 |
1,306 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,980 |
4,784 |
|
Gingembre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,748 |
0,119 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,989 |
0,598 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,175 |
0,588 |
|
radis |
bottes |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,190 |
2,380 |
|