Fiche technique de fabricationN°5415
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,109 €
Prix de revient TTC Total :
41,093 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce miel citron |
Flan de carottes |
Purée de patates douces |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,500 |
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|
|
|
|
|
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| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
11,394 |
1,139 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
0,025 |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,163 |
6,853 |
1,114 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,679 |
2,009 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,627 |
0,131 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,213 |
0,379 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,066 |
0,333 |
|
Citron |
kg |
|
2,500 |
|
|
2,500 |
|
|
|
| 5,000 |
1,688 |
8,440 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,165 |
3,165 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
9,264 |
5,790 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,393 |
0,697 |
|