Fiche technique de fabricationN°5415
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,547 €
Prix de revient TTC Total :
55,470 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce miel citron |
Flan de carottes |
Purée de patates douces |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,500 |
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|
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| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
13,129 |
1,313 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
0,025 |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,163 |
9,800 |
1,593 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,919 |
2,939 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,870 |
0,044 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,161 |
0,363 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,920 |
0,600 |
|
|
| Citron |
kg |
|
2,500 |
|
|
2,500 |
|
|
|
| 5,000 |
3,988 |
19,940 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
9,264 |
5,790 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,525 |
1,763 |
|