Hyperprotidique Sujet n°4 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°5410

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 30,576 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22505,658 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage mixé Pain de poisson Gâteau fourré et décoré Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 0,000 6,499 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,000 0,522 0,000
Lait écrémé en poudre kg 0,000 0,000 4,167 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,127 0,000
Vache Qui Rit x24 Boite 0,000 0,000 6,583 0,000
DIVERS
Film Etirable 30 cm Pièce 0,000 0,000 3,650 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,000 0,000 10,503 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,000 0,000 2,143 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 0,000 3,842 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fruits confits en morceaux kg 0,000 0,000 4,584 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Pois cassés kg 0,000 0,000 8,968 0,000
Praliné kg 0,000 0,000 18,014 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 0,000 1,108 0,000
POISSONNERIE
Lieu jaune kg 0,000 0,000 17,408 0,000
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0,000 0,000 7,913 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation