Fiche technique de fabricationN°5410
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22505,658 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage mixé |
Pain de poisson |
Gâteau fourré et décoré |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,583 |
0,000 |
DIVERS |
Film Etirable 30 cm |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,650 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,503 |
0,000 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,143 |
0,000 |
|
Confiture de fraises |
pot |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,842 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,584 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Praliné |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,014 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Lieu jaune |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,408 |
0,000 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|