Fiche technique de fabricationN°5403
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
20,112 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
591,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
1,208 |
0,082 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,203 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,203 |
10,023 |
2,030 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,050 |
3,429 |
13,887 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,081 |
8,071 |
0,654 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
39,746 |
2,683 |
|
Sucre glace |
kg |
0,203 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,203 |
2,378 |
0,482 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
4,368 |
0,295 |
|