Financiers

 

Fiche technique de fabricationN°5403

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,745 €
Prix de revient TTC Total : 20,112 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 591,006 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,068 0,068 1,208 0,082
CREMERIE
Beurre kg 0,203 0,203 10,023 2,030
Oeufs (blancs) Pièce 4,050 4,050 3,429 13,887
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,081 0,081 8,071 0,654
Pâte de pistaches Kg 0,068 0,068 39,746 2,683
Sucre glace kg 0,203 0,203 2,378 0,482
SURGELES
Framboises congelées kg 0,068 0,068 4,368 0,295
Progression Réa. Sur.

Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes.

Ajouter les blancs d'oeufs et la pâte de pistaches. Bien mélanger.

Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi.

Garnir les moules en insérant une framboise dans chaque financier. Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement.

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