Fiche technique de fabricationN°5401
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
379,063 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3300,793 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse Poire |
Mousse chocolat |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,788 |
|
45,000 |
|
|
|
|
| 45,788 |
1,223 |
55,998 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
9,800 |
11,025 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
4,500 |
1,800 |
2,813 |
|
|
|
|
| 9,113 |
3,919 |
35,712 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,289 |
1,040 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
33,750 |
|
|
|
|
|
| 33,750 |
0,244 |
8,235 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
2,970 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,970 |
11,320 |
33,620 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,023 |
|
|
|
|
| 0,023 |
13,120 |
0,295 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
2,025 |
2,250 |
|
|
|
|
| 4,275 |
8,229 |
35,179 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
101,250 |
|
|
|
|
|
|
| 101,250 |
0,341 |
34,523 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,470 |
0,662 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,080 |
1,418 |
0,788 |
2,250 |
|
|
|
|
| 5,535 |
1,036 |
5,734 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
2,970 |
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 3,240 |
2,840 |
9,202 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,023 |
|
|
|
|
| 0,023 |
3,797 |
0,085 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
11,250 |
|
11,250 |
|
|
|
|
| 22,500 |
3,988 |
89,730 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
|
11,250 |
|
|
|
|
| 11,250 |
2,638 |
29,678 |
|
SURGELES |
| Pulpe de poires |
l |
|
5,625 |
|
|
|
|
|
|
| 5,625 |
5,039 |
28,344 |
|