Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,174 €
Prix de revient TTC Total :
97,396 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1865,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
CAVE |
NOILLY PRAT |
cl |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
10,308 |
0,515 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,200 |
0,040 |
|
|
|
| 0,340 |
6,853 |
2,330 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,792 |
0,087 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,715 |
27,430 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
saumon frais 3/4 |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
29,487 |
58,974 |
|