Fiche technique de fabricationN°5399
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,630 €
Prix de revient TTC Total :
16,889 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4861,170 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
15,852 |
0,594 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
9,800 |
0,221 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,919 |
0,147 |
|
ECONOMAT |
| Poivre vert |
boites 4/4 |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,310 |
0,087 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,530 |
0,115 |
|
|
| Choux romanesco |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,693 |
1,385 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
1,867 |
0,210 |
|
|
| Topinambour |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,532 |
0,380 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
9,264 |
1,042 |
|
SURGELES |
| Morilles Surgelés |
kg |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
35,253 |
1,983 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
5,719 |
10,723 |
|