Fiche technique de fabricationN°5396
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,552 €
Prix de revient TTC Total :
465,680 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousse coco |
Gelée de fruits exotiques |
Sauce banane miel gingembre |
Meringues coco |
Macarons chocolat |
Madeleines au miel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,340 |
|
1,200 |
|
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|
| 1,540 |
1,223 |
1,883 |
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MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
0,452 |
0,904 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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|
|
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|
| 12,000 |
3,429 |
41,148 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
|
|
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|
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| 16,000 |
21,088 |
337,408 |
|
Miel |
kg |
|
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,240 |
6,639 |
1,593 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,400 |
0,120 |
|
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|
|
| 1,120 |
0,845 |
0,946 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
0,237 |
0,190 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
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|
| 4,000 |
3,777 |
15,108 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
11,067 |
22,134 |
|
Litchis |
kg |
|
2,000 |
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|
| 2,000 |
3,176 |
6,352 |
|
Mangue |
Pièce |
|
4,000 |
|
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|
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|
| 4,000 |
4,721 |
18,884 |
SURGELES |
pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
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| 1,600 |
10,616 |
16,986 |
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