Fiche technique de fabricationN°5396
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,914 €
Prix de revient TTC Total :
445,233 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Mousse coco |
Gelée de fruits exotiques |
Sauce banane miel gingembre |
Meringues coco |
Macarons chocolat |
Madeleines au miel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,340 |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,540 |
1,223 |
1,883 |
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| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
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| 2,000 |
0,452 |
0,904 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,289 |
3,468 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
|
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|
|
| 16,000 |
21,088 |
337,408 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,803 |
1,393 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,400 |
0,120 |
|
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|
|
|
| 1,120 |
1,036 |
1,160 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,748 |
18,992 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
15,878 |
31,756 |
|
|
| Litchis |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,176 |
6,352 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,721 |
18,884 |
|
SURGELES |
| pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
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|
|
|
| 1,600 |
10,616 |
16,986 |
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