Fiche technique de fabricationN°5392
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,350 €
Prix de revient TTC Total :
10,796 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3201,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Détrempe |
Tourage |
Crème pâtissière |
Finition de la crème |
Fruits exotiques |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,018 |
0,481 |
|
Farine |
kg |
0,300 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,340 |
1,208 |
0,411 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
0,120 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
LEGUMERIE |
Fruits exotiques |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
6,362 |
3,181 |
SURGELES |
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,256 |
2,314 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser le beurre de tourage. Mélanger le beurre ramolli et le cacao, former un carré plat, réserver au froid. |
00:15:00 |
|
Réaliser la détrempe. |
00:10:00 |
|
Préparer le tourage. Abaisser la détrempe.
Placer le carré de beurre chocolat, réserver. |
00:10:00 |
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Réaliser la crème pâtissière. Porter à ébullition le lait, la pulpe et la moitié du sucre semoule.
Blanchir les jaunes et le reste du sucre, ajouter la farine, ajouter les liquides et cuire la crème. |
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Tourer 3X2 tours. |
00:30:00 |
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Terminer la crème pâtissière. Monter la crème, sucrer, l'incorporer à la crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
Préparer les fruits exotiques. Laver et détailler les fruits exotiques.
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00:10:00 |
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Monter le mille-feuille. Réserver au froid. |
00:15:00 |
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