Fiche technique de fabricationN°5391
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,870 €
Prix de revient TTC Total :
54,963 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1270,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Garniture de légumes |
Sauce verte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,243 |
0,243 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,298 |
0,945 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,323 |
0,033 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,870 |
0,026 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,530 |
1,836 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,793 |
0,359 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,742 |
2,090 |
|
|
| Pommes de terre Rattes |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,933 |
3,520 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
20,024 |
16,019 |
|
|
| Saumon frais (4/5) |
piéces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,188 |
3,297 |
|
SURGELES |
| Noix de saint jacques surgelées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
49,076 |
24,538 |
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