Fiche technique de fabricationN°5390
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
57,555 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
57,792 |
2,890 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
57,792 |
2,890 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
6,853 |
0,480 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,305 |
0,033 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,208 |
0,085 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,931 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,550 |
21,100 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
6,119 |
15,298 |
|