Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabricationN°5390

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 57,555 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1694,553 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet Ecrevisses Sauce Dressage et finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC bouteille 0,050 0,050 57,792 2,890
COGNAC bouteille 0,050 0,050 57,792 2,890
CREMERIE
Beurre kg 0,070 0,070 6,853 0,480
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 0,025 1,305 0,033
Farine kg 0,070 0,070 1,208 0,085
Farine kg 0,100 0,100 1,208 0,121
Fumet de crustacés Boite 0,005 0,005 2,931 0,015
LEGUMERIE
Carottes kg 0,150 0,150 0,823 0,123
Cerfeuil Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
Echalotes kg 0,100 0,100 1,846 0,185
Echalotes kg 0,100 0,100 1,846 0,185
Estragon Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
Estragon Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
Gros oignons kg 0,150 0,150 1,108 0,166
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 2,000 2,000 10,550 21,100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 1,500 1,500 9,264 13,896
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,500 2,500 6,119 15,298
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation