Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabricationN°5390

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,626 €
Prix de revient TTC Total : 56,260 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1694,553 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet Ecrevisses Sauce Dressage et finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC bouteille 0,050 0,050 21,160 1,058
COGNAC bouteille 0,050 0,050 21,160 1,058
CREMERIE
Beurre kg 0,070 0,070 7,607 0,532
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 0,025 2,179 0,054
Farine kg 0,070 0,070 0,610 0,043
Farine kg 0,100 0,100 0,610 0,061
Fumet de crustacés Boite 0,005 0,005 2,931 0,015
LEGUMERIE
Carottes kg 0,150 0,150 1,741 0,261
Cerfeuil Botte 0,025 0,025 1,161 0,029
Echalotes kg 0,100 0,100 10,980 1,098
Echalotes kg 0,100 0,100 10,980 1,098
Estragon Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
Estragon Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
Gros oignons kg 0,150 0,150 3,989 0,598
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 2,000 2,000 10,550 21,100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 1,500 1,500 9,264 13,896
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg kg 2,500 2,500 6,119 15,298
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation