Fiche technique de fabricationN°5390
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,558 €
Prix de revient TTC Total :
55,577 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
|
COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
10,023 |
0,702 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,305 |
0,033 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,060 |
0,074 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,060 |
0,106 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,931 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,319 |
0,198 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,937 |
0,894 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,937 |
0,894 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,550 |
21,100 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
6,119 |
15,298 |
|