Fiche technique de fabricationN°5390
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,617 €
Prix de revient TTC Total :
56,171 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
|
|
| COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,160 |
1,058 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
9,800 |
0,686 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,179 |
0,054 |
|
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,795 |
0,056 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,931 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,550 |
21,100 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
6,119 |
15,298 |
|