Fiche technique de fabricationN°5387
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,702 €
Prix de revient TTC Total :
69,619 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4253,341 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème UHT 15% |
L |
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0,120 |
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| 0,120 |
2,237 |
0,268 |
ECONOMAT |
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
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| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
0,395 |
0,002 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
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|
|
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| 0,080 |
0,804 |
0,064 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,108 |
0,443 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
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| 8,000 |
8,229 |
65,832 |
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