Fiche technique de fabricationN°5387
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,022 €
Prix de revient TTC Total :
48,174 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4253,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,237 |
0,268 |
|
ECONOMAT |
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,028 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,374 |
0,950 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
5,378 |
43,024 |
|