Truite au bleu

 

Fiche technique de fabricationN°5387

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 13,930 €
Prix de revient TTC Total : 111,442 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4253,341 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Nage Dressage et finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200 15,011 3,002
Crème UHT 15% L 0,120 0,120 2,237 0,268
ECONOMAT
Poivre noir en grain kg 0,008 0,008 12,118 0,097
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 7,102 0,028
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,080 0,917 0,073
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,400 0,400 1,530 0,612
Cerfeuil Botte 0,200 0,200 1,055 0,211
Gros oignons kg 0,400 0,400 1,793 0,717
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) piéces 8,000 8,000 13,188 105,504
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation