Fiche technique de fabricationN°5385
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,822 €
Prix de revient TTC Total :
30,576 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,210 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
23,048 |
23,048 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
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|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
4,923 |
0,985 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,116 |
0,423 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,323 |
0,266 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
2,090 |
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
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|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,440 |
0,488 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
SURGELES |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
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| 0,000 |
1,297 |
0,000 |
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