Steak tartare

 

Fiche technique de fabricationN°5385

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,822 €
Prix de revient TTC Total : 30,576 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1094,210 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1,000 1,000 23,048 23,048
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,530 4,240
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0,200 0,200 4,923 0,985
Cornichons Boite 4/4 0,200 0,200 2,116 0,423
Huile d'arachide l 0,040 0,040 5,140 0,206
Moutarde kg 0,080 0,080 3,323 0,266
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004 5,792 0,023
Sauce anglaise Pm 0,004 0,004 2,090 0,008
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,690 0,003
Tabasco Flacon 0,200 0,200 2,440 0,488
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,160 0,160 2,374 0,380
Persil plat bottes 0,200 0,200 2,532 0,506
SURGELES
Basilic surgelé sachet 250g 0,000 1,297 0,000
Progression Réa. Sur.

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation