Fiche technique de fabricationN°5385
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,723 €
Prix de revient TTC Total :
21,785 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,210 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
17,408 |
17,408 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,222 |
1,776 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,154 |
0,631 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,274 |
0,455 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,998 |
0,160 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,090 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,045 |
0,809 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
SURGELES |
Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,297 |
0,000 |
|