Steak tartare

 

Fiche technique de fabricationN°5385

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,723 €
Prix de revient TTC Total : 21,785 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1094,210 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1,000 1,000 17,408 17,408
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,222 1,776
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0,200 0,200 3,154 0,631
Cornichons Boite 4/4 0,200 0,200 2,274 0,455
Huile d'arachide l 0,040 0,040 3,118 0,125
Moutarde kg 0,080 0,080 1,998 0,160
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004 5,792 0,023
Sauce anglaise Pm 0,004 0,004 2,090 0,008
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
Tabasco Flacon 0,200 0,200 4,045 0,809
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,160 0,160 1,108 0,177
Persil plat bottes 0,200 0,200 1,055 0,211
SURGELES
Basilic surgelé sachet 250g 0,000 1,297 0,000
Progression Réa. Sur.

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation