Fiche technique de fabricationN°5378
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,055 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22790,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
Choux à la crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coquillettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,338 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|