Fiche technique de fabricationN°5376
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,149 €
Prix de revient TTC Total :
41,191 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5356,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Magret |
sauce au miel |
Gratin Dauphinois |
Brochettes deChampignons sautés |
Tomates farcies duxelles |
decors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,353 |
1,471 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,055 |
0,004 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
11,605 |
0,023 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,840 |
0,017 |
|
|
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,873 |
2,775 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,140 |
1,028 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,140 |
0,203 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,495 |
0,190 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,060 |
0,081 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,162 |
0,190 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
| 0,600 |
6,647 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,719 |
22,876 |
|