Salade Resto **

 

Fiche technique de fabricationN°5375

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,734 €
Prix de revient TTC Total : 146,706 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 137,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile arachide bidon Bidon 5l 2,000 2,000 14,331 28,662
Vinaigre de xérès l 0,667 0,667 3,157 2,105
LEGUMERIE
Citron kg 2,000 2,000 3,988 7,976
Frisée Pièce 13,333 13,333 4,167 55,560
Tomates cerise kg 1,067 1,067 9,959 10,623
SURGELES
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 6,667 6,667 6,267 41,780
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation