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Purée de carottes resto ** |
Fiche technique de fabricationN°5374
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,432 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
329,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cumin poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,738 |
0,000 |
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SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,525 |
0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Chauffer la purée, la dessécher et vérifier l'assaisonnement. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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