Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

 

Fiche technique de fabricationN°5373

Pour

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,298 €
Prix de revient TTC Total : 11,934 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 699,062 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,120 0,120 6,853 0,822
Crème liquide l 0,600 0,600 2,679 1,607
Gruyère râpé kg 0,200 0,200 4,484 0,897
Lait l 1,200 1,200 0,522 0,626
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,004 0,004 10,140 0,041
Poivre blanc kg 0,004 0,004 21,046 0,084
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008 0,385 0,003
LEGUMERIE
Ail kg 0,060 0,060 4,853 0,291
Pommes de terre B.F.15 kg 3,200 3,200 0,464 1,485
Topinambour kg 2,400 2,400 2,532 6,077
Progression Réa. Sur.

Eplucher les légumes. Les émincer.

Cuire les topinambours à la vapeur.

Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation