Fiche technique de fabricationN°5370
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4550,120 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pigeon |
Nems de panais |
chrone |
Jus au miel |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes entières |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
34,815 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
20,256 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
crosnes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Panais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,384 |
0,000 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,628 |
0,000 |
|