Fiche technique de fabricationN°5368
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,606 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2063,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
macarons |
Foie gras poêlé |
compotée d'oignons |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras mi-cuit |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
45,133 |
0,000 |
|