Fiche technique de fabricationN°5368
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2063,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
macarons |
Foie gras poêlé |
compotée d'oignons |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras mi-cuit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
45,133 |
0,000 |
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