Fiche technique de fabricationN°5366
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3110,752 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Foie gras |
Chutney |
Réduction de porto |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,902 |
0,000 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,148 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,958 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave chioggia |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
40,618 |
0,000 |
|