Fiche technique de fabricationN°5364
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
23,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Genoise |
Coque chocolat |
Chantilly +cerises |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
0,000 |
|
|
|
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| 0,000 |
9,394 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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|
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Beurre Mycryo |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,720 |
0,000 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Cerise Amarena |
kg |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
9,779 |
0,000 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Isomalt |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
18,346 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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|
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|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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