Fiche technique de fabricationN°5364
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
21,292 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Genoise |
Coque chocolat |
Chantilly +cerises |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,394 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Beurre Mycryo |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,720 |
0,000 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,120 |
0,000 |
|
|
| Cerise Amarena |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,585 |
0,000 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Isomalt |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|