St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°5363

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques Croute de chorizo Fondue poireaux Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,000 0,000 4,427 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000 0,874 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,000 0,000 1,561 0,000
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 0,000 30,669 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation