Fiche technique de fabricationN°5363
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St jacques |
Croute de chorizo |
Fondue poireaux |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,427 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
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