Fiche technique de fabricationN°5363
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
1,623 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
St jacques |
Croute de chorizo |
Fondue poireaux |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,977 |
0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
30,669 |
0,000 |
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