Fiche technique de fabricationN°5360
Pour
pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,524 €
Prix de revient TTC Total :
26,097 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1182,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,025 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,040 |
57,792 |
2,312 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
|
Crème double |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,040 |
0,104 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,305 |
0,020 |
|
Farine |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,208 |
0,030 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,451 |
0,136 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,853 |
0,002 |
|
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,055 |
1,846 |
0,102 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,594 |
3,478 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,029 |
6,515 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
6,119 |
8,567 |
|