Fiche technique de fabricationN°5358
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,489 €
Prix de revient TTC Total :
1,956 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1131,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,679 |
0,107 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,395 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,604 |
0,032 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,268 |
0,136 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,561 |
0,749 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,464 |
0,278 |
|