Fiche technique de fabricationN°5355
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
7,251 €
Prix de revient TTC Total :
72,513 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9789,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage Parisien |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Biscuit roulé vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,230 |
7,607 |
1,750 |
|
Margarine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,245 |
4,900 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
Farine |
kg |
|
0,080 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,580 |
0,610 |
0,354 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,635 |
1,327 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,100 |
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,350 |
1,485 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,161 |
2,903 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,989 |
1,596 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 2,800 |
3,490 |
9,772 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,175 |
1,763 |
POISSONNERIE |
Filets de lieu |
Kg |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
8,071 |
11,299 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,484 |
1,648 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
piéces |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
12,449 |
31,123 |
|