Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

 

Fiche technique de fabricationN°5355

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,563 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9789,870 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage Parisien Filet de lieu, gratin de poireaux Biscuit roulé vanille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,150 0,230 6,853 1,576
Margarine kg 0,100 0,100 1,260 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,127 2,540
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,300 0,300 8,229 2,469
Farine kg 0,080 0,500 0,580 1,208 0,701
Maïzena Boite 0,200 0,200 4,009 0,802
Sucre en poudre kg 1,100 1,100 0,845 0,930
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2,500 2,500 1,213 3,033
Gros oignons kg 0,400 0,400 1,108 0,443
Poireaux kg 1,000 1,800 2,800 1,561 4,371
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,500 1,002 1,503
POISSONNERIE
Filets de lieu Kg 1,400 1,400 8,071 11,299
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 0,100 0,100 16,484 1,648
VOLAILLE
Râble de Lapin piéces 2,500 2,500 12,449 31,123
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation