Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

 

Fiche technique de fabricationN°5355

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 7,652 €
Prix de revient TTC Total : 76,523 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9789,870 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage Parisien Filet de lieu, gratin de poireaux Biscuit roulé vanille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,150 0,230 9,800 2,254
Margarine kg 0,100 0,100 1,260 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,530 10,600
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,300 0,300 8,229 2,469
Farine kg 0,080 0,500 0,580 0,795 0,461
Maïzena Boite 0,200 0,200 1,470 0,294
Sucre en poudre kg 1,100 1,100 1,036 1,140
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2,500 2,500 1,161 2,903
Gros oignons kg 0,400 0,400 2,374 0,950
Poireaux kg 1,000 1,800 2,800 3,490 9,772
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,500 0,990 1,485
POISSONNERIE
Filets de lieu Kg 1,400 1,400 8,071 11,299
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 0,100 0,100 16,484 1,648
VOLAILLE
Râble de Lapin piéces 2,500 2,500 12,449 31,123
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation