Fiche technique de fabricationN°5353
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,415 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18035,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carolines |
Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
Quatre-quarts |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
6,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,484 |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,038 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,888 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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