Fiche technique de fabricationN°535
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,250 €
Prix de revient TTC Total :
16,999 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1259,141 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce Bordelaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecôte |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
19,518 |
13,663 |
|
|
| Moelle |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,693 |
0,148 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,148 |
0,015 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,800 |
0,294 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,118 |
0,061 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,469 |
0,617 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,264 |
1,853 |
|