Fiche technique de fabricationN°5348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,742 €
Prix de revient TTC Total :
7,424 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4028,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,961 |
0,499 |
|
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,522 |
0,489 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,311 |
1,992 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,133 |
0,998 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
8,229 |
0,514 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
3,708 |
0,579 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,009 |
0,251 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
5,914 |
0,577 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,385 |
0,024 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,234 |
|
|
|
|
|
|
| 0,234 |
0,845 |
0,198 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
82,750 |
0,207 |
|