Fiche technique de fabricationN°5347
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,218 €
Prix de revient TTC Total :
16,874 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1485,508 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
17,408 |
13,926 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,020 |
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|
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| 0,020 |
15,852 |
0,317 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
1,260 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
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| 0,020 |
3,118 |
0,062 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
12,118 |
0,242 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
9,264 |
1,853 |
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