Fiche technique de fabricationN°5346
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,569 €
Prix de revient TTC Total :
4,555 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,583 |
0,380 |
CAVE |
Eau |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,541 |
1,047 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,484 |
0,717 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,660 |
0,025 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|