Fiche technique de fabricationN°5343
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,753 €
Prix de revient TTC Total :
19,011 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,583 |
0,032 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,275 |
6,541 |
1,799 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,328 |
0,066 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
3,466 |
1,109 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,370 |
0,411 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,853 |
0,243 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,130 |
0,823 |
0,107 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,180 |
1,108 |
0,199 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,411 |
4,706 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,858 |
8,230 |
|