Fiche technique de fabricationN°5343
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,860 €
Prix de revient TTC Total :
35,442 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3279,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,759 |
0,015 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,275 |
18,463 |
5,077 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
0,060 |
0,100 |
|
|
|
| 0,180 |
13,509 |
2,432 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,310 |
0,066 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
3,466 |
1,109 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,370 |
0,411 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,888 |
0,094 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,130 |
1,530 |
0,199 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,180 |
1,793 |
0,323 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
20,631 |
10,316 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,900 |
14,280 |
|