Fiche technique de fabricationN°5342
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,383 €
Prix de revient TTC Total :
57,186 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2091,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Garnitures |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Sainte Maure |
Pièce |
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4,500 |
|
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|
| 4,500 |
5,120 |
23,040 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
26,800 |
8,040 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,140 |
0,463 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,112 |
0,280 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
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| Frisée |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
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| 3,000 |
3,323 |
9,969 |
|
|
| Mâche |
Bqte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,990 |
2,970 |
|
|
| Trévise |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,062 |
12,186 |
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