Fiche technique de fabricationN°5342
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
49,030 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2091,935 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Garnitures |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Sainte Maure |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
3,714 |
16,713 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
13,440 |
4,032 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,118 |
0,281 |
|
Huile de noix |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
10,997 |
0,990 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Frisée |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,775 |
8,325 |
|
Mâche |
Bqte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,089 |
6,267 |
|
Trévise |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,062 |
12,186 |
|