Fiche technique de fabricationN°5341
Pour
pers.
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
14,816 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3919,253 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
génoise |
bavaroise café |
Sirop |
Miroir |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,250 |
0,188 |
|
|
|
| 0,438 |
1,223 |
0,535 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,626 |
1,016 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,750 |
0,530 |
4,638 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,244 |
1,220 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,120 |
0,164 |
|
|
| Chicorée extrait liquide |
Kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
2,933 |
0,183 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,003 |
9,022 |
0,023 |
|
|
| Farine |
kg |
0,188 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,344 |
0,795 |
0,273 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
10,000 |
|
1,875 |
|
|
|
| 11,875 |
0,341 |
4,049 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
0,156 |
0,156 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
| 0,725 |
1,036 |
0,751 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,797 |
0,005 |
|