Fiche technique de fabricationN°5338
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,483 €
Prix de revient TTC Total :
11,603 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,583 |
0,475 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,012 |
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| 0,012 |
4,009 |
0,048 |
CAVE |
Eau |
L |
0,180 |
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|
| 0,180 |
1,223 |
0,220 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,276 |
|
|
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|
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|
| 0,276 |
6,541 |
1,805 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,096 |
|
|
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|
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|
| 0,096 |
6,853 |
0,658 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,150 |
|
|
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|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,144 |
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| 0,144 |
4,484 |
0,646 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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1,200 |
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| 1,200 |
5,792 |
6,950 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,360 |
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| 0,360 |
1,108 |
0,399 |
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