Fiche technique de fabricationN°5338
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,770 €
Prix de revient TTC Total :
18,479 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,193 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,759 |
0,228 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,112 |
0,037 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,223 |
0,220 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,276 |
|
|
|
|
|
|
| 0,276 |
24,700 |
6,817 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
15,011 |
1,441 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,344 |
0,952 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
8,250 |
1,188 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,792 |
6,950 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,793 |
0,645 |
|