Fiche technique de fabricationN°5335
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,497 €
Prix de revient TTC Total :
35,975 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,229 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,012 |
0,061 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,390 |
0,695 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
7,607 |
1,674 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
358,700 |
7,174 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
10,980 |
1,537 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
3,989 |
1,117 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
|