Fiche technique de fabricationN°5335
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,479 €
Prix de revient TTC Total :
35,835 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,229 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,759 |
0,046 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,255 |
1,128 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
15,011 |
3,302 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
358,700 |
7,174 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,530 |
0,383 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,475 |
0,048 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
3,112 |
0,436 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,793 |
0,502 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,742 |
0,348 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
|