Fiche technique de fabricationN°5335
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,309 €
Prix de revient TTC Total :
26,475 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,229 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,583 |
0,095 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,260 |
0,630 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
6,853 |
1,508 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
358,700 |
7,174 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,823 |
0,206 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,846 |
0,258 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,108 |
0,310 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,087 |
0,054 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,693 |
8,863 |
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