Tagliatelles à l'arrabiata-

 

Fiche technique de fabricationN°5334

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,653 €
Prix de revient TTC Total : 39,174 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2753,992 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,375 0,375 5,451 2,044
Piments oiseaux boite 0,008 0,008 6,458 0,048
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008 0,385 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,008 0,395 0,003
Tagliatelles kg 5,250 5,250 2,931 15,388
Tomates pelées 4/4 15,000 15,000 1,038 15,570
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038 4,853 0,182
Basilic Botte 3,000 0,750 3,750 1,583 5,936
Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

Sauce

Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.

Ajouter la tomate et les piments oiseaux.

Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante

Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.

 

Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.

Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation