Fiche technique de fabricationN°5334
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,727 €
Prix de revient TTC Total :
43,619 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2753,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
6,197 |
2,324 |
|
|
| Piments oiseaux |
boite |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,112 |
0,023 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,102 |
0,053 |
|
|
| Tagliatelles |
kg |
5,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,250 |
3,156 |
16,569 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
|
15,000 |
|
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| 15,000 |
1,380 |
20,700 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,038 |
|
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|
|
|
| 0,038 |
4,989 |
0,187 |
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| Basilic |
Botte |
|
3,000 |
0,750 |
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|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
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