Fiche technique de fabricationN°5334
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,653 €
Prix de revient TTC Total :
39,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2753,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,451 |
2,044 |
|
Piments oiseaux |
boite |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,458 |
0,048 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,395 |
0,003 |
|
Tagliatelles |
kg |
5,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,250 |
2,931 |
15,388 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
|
15,000 |
|
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|
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|
| 15,000 |
1,038 |
15,570 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
4,853 |
0,182 |
|
Basilic |
Botte |
|
3,000 |
0,750 |
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|
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|
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| 3,750 |
1,583 |
5,936 |
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