Fiche technique de fabricationN°5329
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,849 €
Prix de revient TTC Total :
6,795 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3403,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Caramel |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,111 |
0,506 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
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|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,845 |
0,296 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
12,388 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Poires conférence |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,888 |
2,832 |
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