Fiche technique de fabricationN°5325
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,401 €
Prix de revient TTC Total :
9,603 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1866,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nems |
Sauce |
|
Salade |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,013 |
0,210 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
0,060 |
|
|
|
| 0,070 |
5,451 |
0,382 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,993 |
0,100 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,256 |
0,206 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,853 |
0,024 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Salade Mélangée |
poche |
|
|
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|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,772 |
0,354 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,264 |
1,390 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,267 |
2,507 |
|