Fiche technique de fabricationN°5324
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
1,653 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1110,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,993 |
0,500 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Estragon |
Botte |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,213 |
0,015 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,990 |
0,594 |
|