Fiche technique de fabricationN°5323
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,880 €
Prix de revient TTC Total :
7,039 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1299,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
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| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
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| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,289 |
2,312 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
0,060 |
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| 0,260 |
8,229 |
2,140 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
1,036 |
0,016 |
|
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| Sucre glace |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
2,840 |
0,028 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,001 |
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| 0,001 |
3,797 |
0,004 |
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