Fiche technique de fabricationN°5323
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,886 €
Prix de revient TTC Total :
31,089 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1299,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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|
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|
| 8,000 |
3,429 |
27,432 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,200 |
0,060 |
|
|
|
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|
|
| 0,260 |
8,229 |
2,140 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
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|
| 0,015 |
0,845 |
0,013 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
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0,001 |
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| 0,001 |
12,388 |
0,012 |
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