Fiche technique de fabricationN°5319
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,726 €
Prix de revient TTC Total :
14,905 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1022,806 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Madère |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Langue de boeuf |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
7,280 |
6,552 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,853 |
0,206 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
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|
| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
1,305 |
0,007 |
|
Madère dénaturé |
L |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
18,144 |
1,361 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
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|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
|
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|
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|
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|
| 0,001 |
12,118 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
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|
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Céleri branche |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
1,604 |
0,040 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
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|
| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Poireaux |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,561 |
0,078 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
9,264 |
0,463 |
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