Fiche technique de fabricationN°5319
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,810 €
Prix de revient TTC Total :
15,240 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1022,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Madère |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Langue de boeuf |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
7,280 |
6,552 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
15,011 |
0,450 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,179 |
0,011 |
|
|
| Madère dénaturé |
L |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
18,144 |
1,361 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,475 |
0,012 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,793 |
0,108 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,742 |
0,087 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,264 |
0,463 |
|