Fiche technique de fabricationN°5317
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,418 €
Prix de revient TTC Total :
109,381 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2134,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuits accolés |
Garniture |
Mousse armagnac |
Mousse pruneaux |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,533 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,533 |
1,583 |
0,844 |
CAVE |
ARMAGNAC *** |
cl |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,232 |
1,797 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,520 |
0,267 |
|
|
|
|
| 0,787 |
2,679 |
2,107 |
|
Lait |
l |
|
|
0,680 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
0,522 |
0,355 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
21,333 |
|
|
5,333 |
|
|
|
|
| 26,667 |
3,429 |
91,440 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
21,333 |
|
5,333 |
|
|
|
|
|
| 26,667 |
0,133 |
3,547 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
8,000 |
4,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,365 |
4,385 |
|
Pâte de pruneaux |
kg |
|
|
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,333 |
4,218 |
1,406 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,108 |
2,443 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,533 |
|
0,187 |
0,267 |
|
|
|
|
| 0,987 |
0,845 |
0,834 |
|
Sucre glace |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
12,388 |
0,033 |
|