Fiche technique de fabricationN°5317
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,930 €
Prix de revient TTC Total :
29,767 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2134,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuits accolés |
Garniture |
Mousse armagnac |
Mousse pruneaux |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,533 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,533 |
0,690 |
0,368 |
|
CAVE |
| ARMAGNAC *** |
cl |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,232 |
1,797 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,520 |
0,267 |
|
|
|
|
| 0,787 |
3,919 |
3,083 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,680 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
1,626 |
1,106 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
21,333 |
|
|
5,333 |
|
|
|
|
| 26,667 |
0,289 |
7,707 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
21,333 |
|
5,333 |
|
|
|
|
|
| 26,667 |
0,244 |
6,507 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
8,000 |
4,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,341 |
4,092 |
|
|
| Pâte de pruneaux |
kg |
|
|
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,333 |
4,218 |
1,406 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,108 |
2,443 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,533 |
|
0,187 |
0,267 |
|
|
|
|
| 0,987 |
1,036 |
1,022 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,797 |
0,010 |
|