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Pommes reinettes au four- |
Fiche technique de fabricationN°5315
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,251 €
Prix de revient TTC Total :
2,508 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,167 |
0,010 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
1,036 |
0,078 |
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LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
2,247 |
1,685 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver les pommes. Eliminer les deux extrémités.
Couper les pommes horizontalement.
Eliminer les pépins à la cuillère à pomme parisienne. |
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Cuisson |
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Placer les pommes dans une plaque de cuisson légèrement beurrée. |
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Saupoudrer les pommes de sucre et parsemer de petits morceaux de beurre.
Ajouter un peu d'eau au fond de la plaque et cuire au four à 160°C. |
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Dressage |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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