Pommes reinettes au four-

 

Fiche technique de fabricationN°5315

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,314 €
Prix de revient TTC Total : 3,144 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,255 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075 6,853 0,514
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,003 0,003 4,167 0,010
Sucre en poudre kg 0,075 0,075 0,845 0,063
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0,750 0,750 3,408 2,556
Progression Réa. Sur.

Base

Laver les pommes. Eliminer les deux extrémités. 

Couper les pommes horizontalement.

Eliminer les pépins à la cuillère à pomme parisienne.

Cuisson

Placer les pommes dans une plaque de cuisson légèrement beurrée.

Saupoudrer les pommes de sucre et parsemer de petits morceaux de beurre.

Ajouter un peu d'eau au fond de la plaque et cuire au four à 160°C.

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation