Fiche technique de fabricationN°5314
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,274 €
Prix de revient TTC Total :
2,196 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Lait |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,522 |
0,042 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,127 |
0,203 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,008 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,078 |
1,330 |
|